20 film tentang GANJA (berbau² gele dah)

Sebelumnya ane minta izin bakar dulu

Ane mau cerita tentang 20 film tentang GANJA yang pernah ane tonton selama 15 taon ane hidup dengan GANJA . . . :najis

Menurut Versi Ane : :maho :maho gak mungkin :repost

20. Rolling Kansas

Film ttg 3 bersodara yg menjalani sebuah misi buat mencari ‘magical marijuana’, dibintangi oleh James Roday, Sam Huntington, Jay Paulson
Charlie Finn

19. Home Grown

3 petani ganja yang menjalani usaha ganjanya setelah bosnya mokad, dibintangi oleh Billy Bob Thornton,John Lithgow,Hank Azaria.

18. Super High Me

Super High Me film bocah ngehe yang makan McDonald’s dalam 30 hari tapi diganti ama Ganja. Gmana tuh ane jelasinnya jadi bingung, dibintangi ama Doug Benson.

17. Hot Tub Time Machine

Sekumpulan orang tua ngehe yg balik ke masa zaman dulu waktu mereka masih gokil melalui sebuah mesin waktu berbentuk bak mandi.

16. Knocked Up

Bocah ngehe yang kerjaannya nyimenk mulu. Dibintangi ama Seth Rogen Katherine Heigl, Paul Rudd,Leslie Mann

15. Dazed and Confused

Film yang bersituasi pada zaman 70an. Zaman orang² masih pada ngehe, mabok dmane². Dibintangi ama Jason London,Rory Cochrane,Adam Goldberg,MatthewMcConaughey,Milla Jovovich,Ben Affleck,Parker Posey

14. Bongwater

Bongwater film komedi taon 1997 (ada bukunya juga), dibintangi Luke Wilson, Alicia Witt, Amy Locane, Brittany Murphy, Jack Black, ama Andy Dick.

13. Pineapple Express

Film komedi kocak yang isinya bocah² ngehe pada nyimenk mulu. Dibintangi ama Seth Rogen,James Franco,Gary Cole,Rosie Perez,Danny McBride

12. The Stöned Age

The Stöned Age film komedi amerika yg dsutradarai ama James Melkonian, yang bercerita ttg 2 bocah ngehe rambut gondrong nyimenk² di taon 70an.

11. Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay

Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay ini film sekuel dr Harold & Kumar Go to White Castle. 2 bocah ngehe india ama cina yang ketangkep gara² mau ngegele di pesawat.

10. Dude, Where’s My Car?

2 bocah ngehe ( Aston kutcher ama Sean William Scot ) yang malemnya abis ngaco berat trus tau² mereka bangun lupa kejadian smalem. Akhirnya dtutur d mreka ngapain aja.

09. Evil Bong

Film horror ttg Ganja yang setannya berupa bong ganja gtu. Syp aje yang nyimenk pake tuh bong bakal ngeliat cwek² bugil trus bisa dpake tapi mokad abis itu lonya.

08. Harold & Kumar Go to White Castle

Film pertama dr 2 bocah ngehe cina ama india yang abis nyimenk berat trus kelaperan n pengen makan burger. Akhirnya nyari d tuh toko burger.

07. Due Date

Due Date film komedi amerika yang dsutradarai ama Todd Phillips, dbintangi ama Robert Downey, Jr. (yg maen iron man) and Zach Galifianakis. Ceritanya ttg 2 bocah ngehe yg gk sengaja kenalan trus road trip gtu berdua dan yang pasti nyimenk juga.

06.The Big Lebowski

Si tolol yang kerjaannya nyimenk mulu. Yang dibintangi ama Jeff Bridges,John Goodman,Steve Buscemi,Julianne Moore.

05. 3 Hari untuk Selamanya ( dari INDONESIA ni gan )

3 Hari untuk Selamanya film Indonesia yang dirilis pada bulan Juni tahun 2007. Film yang disutradarai oleh Riri Riza (Petualangan Sherina, Eliana, Eliana, GIE) dan diproduksi oleh Mira Lesmana ini dibintangi oleh aktor berbakat Nicholas Saputra (Ada Apa Dengan Cinta?, Biola Tak Berdawai, Janji Joni, Arisan!, GIE) dan aktris berbakat Adinia Wirasti (Ada Apa Dengan Cinta, Tentang Dia, Ruang, Dunia Mereka). Dsini Nicholas Saputra-nya kerjaannya ngelinting ama nyimenk mulu.

04. Half Baked

Film tolol yg dbintangi ama Dave Chappelle, Jim Breuer, Harland Williams and Guillermo Díaz. Steven Wright, Tommy Chong, Janeane Garofalo, Willie Nelson, Tracy Morgan, Snoop Dogg, Jon Stewart, Stephen Baldwin and Bob Saget. Film yang bercerita ttg cleaning service laboratorium yang nyolongin gele di lab. Tempat doi kerja. Trus dibagi²in ama orang².

03. Cheech & Chong ( Nice Dream )

Film sekuel ketiga dr Cheech & Chong, dsini total gan mereka berdua nyimenknya, ngiler ane ngeliat ganja² yang ada dsitu.

02. How High

2 negro ngehe Silas P. Silas (Method Man) and Jamal King (Redman) yang gk sengja kenalan gara² ganja, yang satu gk punya papir, yg satu gele-nya terbang, gtu kenalannya gan. Intinya ni film nyimenk mulu jg gan.

01. Cheech & Chong ( up in smoke )

Film pertama Cheech & Chong, ceritanya waktu pertama mereka kenalan dan langsung nyimenk bareng. Ini film gele tergokil yang pernah ane tonton gan

sekian gan menurut ane… dan smuanya ane tonton dalam keadaan ‘ngebul’ hehehehe…..

kalo film ganja kesayangan agan apa ?

Tararengkyuuuuu……

Ads Copy2 divorce attorney
divorce attorney