Tempat Plus-Plus / Tempat Prostitusi di Jakarta

ini mungkin buat agan-agan ngilangin suntuk ato bete….
ato mw mampir ….hehehehe:malu:malu

buat referensi aja gan…smoga bermanfaat….:toast:toast:toast:toast:toast:toast :toast:toast:toast:toast:toast

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250 ribu. Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak” kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)

PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya. *

PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

Pd NIRWANA
Jl MT Haryono. Tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya. Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’ **

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” – Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus. Tarip Rp.250 ribu all in. *

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

Jakarta Barat

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol. Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu. Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan, disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau main di tempat ***

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114. “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya. Disitu
juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan ****

MEDIKA
Daan Mogot I/31, Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho **

WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas. Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3. tarip Rp 100 ribu

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12. Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas………*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang. Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa Rp.27.500,-*

TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall. Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah PP (Paripurna) Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar yang tulisannya ‘Paripurna’ didalam ada foto2 cewek, tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica. Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu *

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic. Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi). Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada yg p pijat atau yg buat karaoke ***

Ruko Taman Surya 2
paket Rp.125 ribu *

Jakarta Pusat

MAWAR
Duta Merlin. Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu

MGM
Golden Truly Harmoni. Tarip Rp 300 ribu *

PUSPITA
Jl Blora. Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu *

Jakarta Utara

PP SARI AYU
Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B. Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *

HOTEL WHIRLPOOL
samping Hotel Horizon Ancol. Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing…bisa buat langsung 4 pasang sekaligus, fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya… nyampe’6 digit bo’…sekitar 2 jeti.*

INTI RAGA
kira-kira seberangnya Sunter Mall tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

HOTEL SENTRAL
Jl Pramuka. Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 100-150rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh… …Ini Hotel memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*

PP YUSIANA
JL. SS Klender. Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas….

Pd.TIRTA SENTOSA
Halim *

Luar Jakarta / Street Walker

BOGOR

Didaerah Parung disana banyak panti pijat yang cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000 sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke buat dipake

TANGERANG

Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land) selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani…… tarif bisa nego

KLENDER
Cewe yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa speak-speak aza pasti SSS (suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan. coba aja jam 7-9 malem

Ads Copy2 divorce attorney
divorce attorney